Coração Partido
Vida amarga
Parada
Vida de dor
Sozinho, quietinho
Sem um amor
Virou fantasia
Vida vazia
Não tem alegria,
Não se ver mais paixão
Agora é ilusão;
O tempo passou
Você não chegou
Aqui eu estou,
Mas não há muito tempo
Jogo-me ao vento,
Coração padeceu,
Pois é, você me esqueceu;
Eu fiz o que pude
Mas você sempre rude
Só me esnobou,
Coração não agüentou
E a um abismo
Ele se jogou.