O dia ainda não acabou

Eu sei, você sabe...

Uma luz brilhou naquela noite

O dia ainda não acabou

Estou esperando o último trêm

Me sentindo assim

caído, submerso, perdido entre labirintos

e não consigo fugir.

Sua voz bate-me a porta da mente

Sinto-me bem

Lembra daquela luz?

O dia ainda não acabou...

Deixo as flores ao chão

Enquanto corro

As lágrimas não mais existem

E o medo deixei para trás

Eu sei

Você sabe

E tudo acabou em cinzas

Chamas em azul

Um fogo no céu incomum

O brilho continua lá!

Deixe-me correr, adoraria voar!

Caído...

E tudo o que vejo é você

Respiro e anseio a solidão que é viver

Me cortei, você soube?

Sim meu coração se partiu

Mas ainda estou de pé

E se você precisar, estarei onde você está.

O dia não acabou

Continuo a dormir

Esperando que a dor congele

E me deixe partir

Perdido

Em devaneio assumi

O que nunca aceitei existir

O brilho continua lá

Eu sei

Você sabe

Tudo está tão ligando

E tão distante

O dia está morrendo

Mas minhas palavras sempre estarão

Presas e amarradas

Em meu coração

Nunca deixe

De viver o que deve

Na hora que deve

A vida segue

E eu deixei você partir

Antes de eu mesmo não mais existir

Quero deixar escrito aqui

Um dia você existiu dentro de mim

E espero que seja feliz.;

Pois o dia não acabou!