Tô Com Saudade
Preciso do seu perdão.
Não desejo o nosso sofrimento
Se você sofre, eu também sofro
é grande o meu tormento.
Te amo loucamente
Como nunca amei
O que sinto por você
é único, não consigo partilhar
com mais ninguém
sou inteiramente só seu
e só o seu amor me convém.