Talvez seja assim!

Nada mais que sentimentos,
Tento esquecer os meus,
Mas, talvez não possa ser assim,
Lágrimas rolam pela minha face,
Como se anunciasse a longa jornada,
Sentimentos...

Que são por toda minha vida,
Ficam para sempre contidos em nós,
As vezes penso que jamais queria ter te encontrado,
Assim como chegou,
Você se foi,
E deixou os sentimentos aqui,
Em mim...

Algumas vezes ainda me sinto em seus braços,
Me sinto como se nunca tivesse te perdido,
E também sinto que nunca mas o terei de novo,
E em meu coração sentimentos,
Certamente os terei por toda minha vida,
Simples assim...

Talvez seja!
Nada mais que sentimentos...
Será que são por toda vida?
Algumas vezes ainda me sinto em seus braços...
É talvez seja assim!
Sentimentos...

Silvana Santos