Tela Vazia
Desenhei-te em minha tela
Sem querer borrei a tinta;
Pra sempre perdi minha bela
Tenho a felicidade extinta
Hoje, em certos momentos
Faço esboço de nós dois
São apenas pensamentos;
Apago tudo depois
Foi-se a criatividade,
Em minha tela só há eu;
Que com o passar da idade
Pintar-se-á de eterno breu