Eu solidão
Tão estranho ouvir teus segredos
Como se tuas historias fossem menos importantes agora
Feito eco distantes
Não tem mais sentido
Eu sou o nome de todas as tuas decisões antigas
Teus casos errados
Sou o topo da montanha
Aquele que quando você alcança não sabe o que fazer a seguir
O objetivo perde a razão de ser
Você rasteja andrajoso por seu caminho solitário
Tão cheio de soberba e magoas
Tão hipócrita
Às vezes esta cansado
Às vezes admite seu medo
Às vezes... Chora
Não carrega consigo todas as tuas culpas
Não isso você não faz
Passou anos laboriosamente culpando os outros
E mais fácil assim
E eu sou o resultado de tua matemática doente
Sou o produto final
Estou à soleira da porta quando você volta exausto
Vejo TV com você
Durmo com você a noite
Sou eu quem sabe tudo a teu respeito
Você me fez assim
Tuas escolhas me deram poderes
Sou tua mãe teu pai e teu irmão
Sou solidão.