SOLIDÃO
SE APOSSA DO CORAÇÃO
NÃO QUE O DIA SEJA TRISTE
E REMETE AO MAL DO SÉCULO
MAS SOFRE-SE DE UM CERTO DESÂNIMO
CAUSADO POR MEDO DE NÃO SUPORTAR A DOR
A VOZ DA ALMA NÃO SE CALA
E OS MEDOS JAMAIS PRONUNCIARÃO
DE QUE ADIANTA A MÚSICA?
DE QUE ADIANTA A VOZ?
DE QUE ADIANTA A TRISTEZA?
SE A ALEGRIA DEPENDES DO AMOR?
E DE QUE ADIANTA AS LÁGRIMAS?
SE JÁ NÃO TE ACALENTAS?
DE QUE ADIANTA CAIR?
SE NÃO LEVANTAS DE TANTA DOR?
APREÇOS AO CHÃO FIM DE CONTRATO DE AMOR
EM DESALENTO TOTAL
UM ANJO CAÍDO AO CHÃO
REVIRAVOLTAS DO CORAÇÃO
QUE SE REFAZ EM SALTOS DE ALEGRIA
AO OUVIR TUA DOCE VOZ
DIZENDO:
NÃO SEI VIVER SEM TÍ
VOLTA MEU AMOR PARA MIM?