ADOPT ME

Adopt me

Sou um maior abandonado

carente,

apaixonado

esquecido,

desprezado...

Quem quiser viver comigo,

prometo dar todo o meu amor...

Na hora que quiser,

te faço mulher,

te dou amor, carinho, prazer...

beijo-te da cabeça aos pés

te faço estrelas ver,

só não te dou o paraíso por que não tenho esse poder!

Preciso de beijo,

carinho,

afeto,

abraço,

viver...

Me adote!

Você não vai se arrepender..

Adote-me...

Batista, 21/03/2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 21/03/2012
Código do texto: T3566611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.