O salto...
Meu salto...
Meu salto para o alto...
Meu lançamento para baixo...
Meu salto de cabeça contra o chão sujo.
Meu salto para o alto avançando para baixo...
Pois, que salto, caio, continuo...
Firme, sigo em pé, mesmo com a alma cambaleando...
Meu salto...
Vou caindo... caindo e me lançando sem saber nas garras de uma vida incerta e com pouca, muita pouca esperança.
Mas, sigo no meu salto...
Meu salto contra e em direção a corrente forte de uma existência escura e incerta.
Meu salto...
Meu salto para o alto...
Meu lançamento para baixo...
Meu salto de cabeça contra o chão sujo.
Meu salto para o alto avançando para baixo...
Pois, que salto, caio, continuo...
Firme, sigo em pé mesmo com a alma cambaleando...
Meu salto...
Vou caindo... caindo..
Meu salto...
Vou caindo... caindo, e me lançando sem saber nas garras de uma vida incerta e com pouca, muita pouca esperança; mas com muita, muita solidão em meu estafado coração.