Aloha

Vou abraçar a solidão, vou enamorar esse sofrimento, buscar justificativas para entender porque os deuses quiseram isso pra mim. Partirei sim, navegarei numa estrada em que ninguém mais me encontrará, me diminuirá. Se sentirem a minha falta, que se danem! Lembrem-se dos momentos em que eu fui injustiçado, dos instantes que me deixaram somente com a bebida, a música e as lágrimas, das inúmeras indiferenças nos diversos espaços do meu tempo e das ilusões adquiridas. Saberão o porque da minha ida, talvez se lamentarão, porém acho que a perversidade não deixará eles sentirem isso. "Aloha"...

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 20/03/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3565512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.