Ocupada...

Ocupado

Seco

E deveria ter

Melodias de amores.

Ocupavas-te de mim

Ocupo-me de mim

E de ti. Ainda.

Desocupas-te de mim

E ocupas-te apenas de ti.

Que pena.

Prometeste-me que nunca o estarias

A mim

Que apenas tenho

A ti e aqui.

Pobre de mim.

E ocupo-me

No meu balanço de cordas

Que você nem viu...

No quintal de mim

Entre os sonhos e as cores

E as canetinhas mágicas

Fazedoras de colos

E mentiras tuas.

E choro.

Karla Mello

Março/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 20/03/2012
Código do texto: T3564682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.