SOU MEU PROPRIO PARASITA

Sou meu proprio parasita , me consumindo

me matando , sou meu proprio vilão , me quebrando e torturando

as asas de anjo estão quebradas, a agua esta seca , o virus me consome , e o lado bonito de tudo é o suicidio.

Sou meu proprio demonio, pecando e ardendo em chamas dentro do meu ser , sou eu , eu que controlo essa mente doentia ,secando em rodas paralelas ,secando em meu peito.

Sou eu , quem destroi a alma ,que derruba o peito e que mata a esperança, Sou Eu.

Ariane Biersack
Enviado por Ariane Biersack em 19/03/2012
Código do texto: T3563702