Fina Flor (pequena homenagem a todas as Capitu )
Fina flor
Floresce
Flor do sexo
Que endoidece
A flor feminina
Quente e úmida
Fina flor rubra
A fina flor da volúpia
A flor sem nome
Na madrugada é insônia
Fina flor sedutora
Causadora
Do inimaginável
Gemido de quem goza
Fina flor plantada na esquina
Ou no jardim alheio
Fina flor do delicioso
Pecado
Que não tem fim
Divina e perigosa
Fina flor venenosa
(Amos)
Pequena homegem as mulheres, todas as mulheres, musas inspiradoras, em especial as mulheres da literatura