Fácil
Estou aqui, sem você, sem mim,
sem nós nesses tantos lugares vazios.
Lembrando, esquecendo...
perdendo com o tempo meus brios.
E do orgulho, nada mais espero,
coloquei-me à prova de suas vontades.
E quando for, que seja de repente,
de um jeito mais convincente,
maior que essas brevidades...