No vazio de minhas estações
Num desencontro, outra chegada
e o tempo de espera foi, então, preenchido.
O verão desses dias, enfim, indo embora,
a nuvem de outono que veio e ainda chora
anuncia o inverno quase acontecido
nessa primavera que há muito não aflora...