Meu Amigo, Meu Amor!!
Um aperto no peito, uma tristeza sem fim
As vezes te odeio, outras te quero pra mim
Você me invadiu, me fez renascer
E logo fugiu, estou sem você...
Será que é assim a vida de alguém?
Só lembra de mim quando lhe convém
Me ama, me odeia, mas não ignora
Não diz que me quer só da boca pra fora
Como um raio surgiu e assim me queimou
E eu acreditei num conto de amor
Hoje te espero e não sei o porque
Eu sei que te quero e não sei de você.
Sonho contigo sem te conhecer,
O que é que em mim você veio fazer?
Para com isso, enquanto há tempo
Não tente brincar com um sentimento
Eu sou assim, como me vê
Sei o que digo e quero você
Talvez seja um sonho que não tem razão
Me diga adeus e eu saio então.
Quem sabe eu seja um dia feliz
Porque de tristeza eu já aprendi
Queria poder tê-lo comigo
E se não o tiver, chamá-lo de Amigo!