Não há como disfarçar a solidão,
não dá para fingir que ela não é,
aquilo tudo que ela é, ela é e só.

A solidão é como tudo na hora,
como tudo tem que ser na hora,
na hora da morte:
a solidão é como a hora da morte
quando não há nada maior
e nem mais importante
do que o fato de que se vai morrer
e se está só...

Fecha os olhos
e tudo o que é e tem sido
vai deixar de ser
neste momento exato,
que se fará à força o último:
e nunca estaremos tão mais sós...

A hora da morte é a maior solidão,
a mais dura e real que podemos conhecer.
E depois disso, escuridão e silêncio
e tudo simplesmente não é mais.

Tudo é apenas solidão...
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 18/03/2012
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T3561033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.