Vencer

A Solidão que me espreita

não é a solidão de estar só

e de ficar a olhar para as paredes

que me cercam em minha casa...

Não é aquela solidão que me faz querer

sempre a companhia das pessoas

nem das palavras mascaradas que fluem

num ambiente tipicamente pesado...

A Solidão que me espreita

é a Dor da mediocridade de alguns

que espreita sempre aqueles que dão

o melhor de si e que nunca desistem:

-A Solidão que espreita aqueles que todos

os dias são Heróis!

Diogo Camacho
Enviado por Diogo Camacho em 17/03/2012
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T3560531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.