MAROLAS AO MAR

ONDAS SEM MAROLAS AO AMAR

VENTOS QUE QUEBRAM MEU AR

O TEMPO JA FAZ COMPANHIA

COM GRANDE ESPERA E AGONIA.

QUE SOLIDÃO VOCE ME FAZ

ME FAZ DE NOVO, EU TE ENCONTAR

TE NAMORAR, TE VER NINAR.

ONDAS DE MAROLAS AO AR

VENTOS QUE QUEBRAM MEU AR

VEM SOLIDÃO ME FAZ NINAR

QUERO VOCE,VOU TE BUSCAR

DOCE LEMBRANÇA PRA NAMORAR

VOU TE BEIJAR

VOU TE ROUBAR

SEMPRE QUE QUISER VOLTAR

SEMPRE QUE QUISER POUSAR

VOLTA, VOLTA PRÁ MIM.

Luciana del Bhianco
Enviado por Luciana del Bhianco em 17/03/2012
Código do texto: T3560357
Classificação de conteúdo: seguro