Deixa . . .

O meu coração ato, desboa destru...

sem palavras histórias meu filó apagou.

E meus tons mudos estão.

Meireiçeria escrever desta forma a minha agonia.

Já se vai Amélia indo por causa do monet que ainda

a ela mesmo querendo não posso pagar.

E meu coração chora a ferida esmola que recebo

do lado de cá.

Caze comigo? engraçado não é, nem sei se me amas

mas, eu sou tão difícil também.

E eu acabo sozinho aqui tristinho

feito um pássaro em busca do ninho.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 17/03/2012
Código do texto: T3560088
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.