"Lua prateada..."

Lua prateada

solitária

encantadora

Desperta-me desejos

aflora

os sentimentos

pensamentos

de um poeta

Sonho

um dia ser

seu sol.

AyA
Enviado por AyA em 17/03/2012
Código do texto: T3558908
Classificação de conteúdo: seguro