Desfecho

Desfecho

Aceleram-se os passos,

Partindo de pontos extremos,

Até chegar ao mesmo fim.

A ausência dá lugar à fantasia

Essa de sermos aceitos,

E quiçá desejados...

Escolhe-se a roupa,

Os adornos,

O melhor perfume...

Esticam-se os segundos,

Os minutos,

Em busca de um instante,

Onde de repente...

Os corpos se encaixam,

De uma forma sutil

E envergonhada,

Por temor a repressão...

E ao vazio desconhecido

Nunca falado,

E tudo que há é apenas

Troca de afeto,

Ou uma solidão compartilhada a dois,

Que se protegem uma da outra,

Línguas se entrelaçam,

Mãos que caminham,

Movimentos...

E ao final...

Palavras não ditas,

Promessas não feitas,

Silêncio... Duvidas,

Esperanças faiscantes,

Despedida sem adeus

Ou apenas...

Mais um desfecho

De uma noite vazia.

Autora: Keu Seixas

16/03/2012

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 16/03/2012
Código do texto: T3558852
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.