PÁSSARO SOLITÁRIO...
PÁSSARO SOLITÁRIO...
Quero voar para um horizonte de paz...
Onde distante eu encontre a luz do meu olhar..
Quero tão somente planar em ventos suaves e descansar minhas asas cansadas.
Quero pousar na calmaria onde meu coração encontre confiança e fé!
Não quero ilusão, sofrimento e dor,
Prefiro a solidão do meu viver que na tranquilidade, abraça os meus dias de luz!
Agradecendo pela graça de viver!
Quero olhar os montes e viajar entre verdes pensamentos que alcanço ao longe.
Quero voar livre na minha liberdade sem limites e sem ter horas pra voltar...
Quero sempre admirar,
Crescer,
Amar!
viver!
Sou mesmo pássaro solitário...
Que preso, perde o encanto de viver.
Tenho um que de selvagem!
Quero ir e voltar, quando bem entender...
Não tente me prender!
Nem me dominar...
Porque assustada, irei me debater, e posso me machucar...
E se numa fresta eu fugir ...
Voarei para liberdade...
Chorarei uma eternidade...
Voarei pássaro solitário.
Para não mais voltar.
Cecilia Cavalcante