EU QUERO
Quero sentir teu corpo no meu
O suave toque de tuas mãos
O pulsar forte do coração
O doce olhar que me acolheu
Quero ser tua metade
O que preenche o vazio
O acalento no frio
O complemento da parte
Quero um abraço forte
O sabor da boca tua
O simples olhar para lua
O que me tira da morte
Quero ter a alegria
O desejo escondido
O dividir concedido
O olhar que extasia
Quero alguém que me queria
Com todas as minhas qualidades
Com todos os meus defeitos
Que me queira inteira