Vontade

Vontade

Vontade destraçada de chorar

De apelar, de gritar, de arrancar

Vontade Feladaputa de sei la oque

Intenso impulso de auto eliminar

Auto proclamar, autorizar

Sei lá oque

Vontade estranha

De leve na manha

Explodir feito uma bomba

Chutar meu próprio balde

Desvendar minha fralde

Vontade arretada de me jogar em um buraco

De tirar o meu sapato

E juntar os meus pes

Vontade fundamentalista

De pregar as minhas mãos

E me esvaziar de qualquer fé

Vontade destraçada

De começar tudo novo

De ser eu meu próprio povo

E botar o pé na minha estrada

Nem mais pedras, nem muralha

Assoprar toda essa palha

Vontade arruinada

De deixar essa vala

De sentir minha própria bala

Transpassar

minha alma

Vontade destraçada

De ter uma gota de calma

vontade

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 16/03/2012
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3558183
Classificação de conteúdo: seguro