Realidade

Ninguem entende os meus textos
As palavras duras que escrevo
É que a vida nunca sorriu pra mim
Triste é a vida deste sertanejo

Não peço nem quero compaixão
Nem espero que tenham compreenção
Pelas tristezas que sempre vivi
Já basta a revolta de meu coração

Não quero ouvir palavras de consolo
Pois em toda a minha vida, é só o que ouvi
Entristeço por tudo que eu vi
Por ter visto tantos amores partirem 
Me deixando triste, sem saber sorrir

Se reclamo estou errado
Se súplico estou sem razão
Sou mesmo um ser condenado
A viver de ilusão
Pois viver de realidade
Já não aguenta mais meu coração.