Carência
Abraça-me!
Estou solitária
Aquece-me!
Tenho frio
Sem forças
Sem carinho
Abraça-me!
Alimenta-me!
Tenho as asas quebradas
Estou só neste ninho
Abraça-me!
Sinto um vazio
Aquece-me!
Sinto frio
Esvaíram-se as forças
Por falta de carinho
Abraça-me!
Dei-me teu ombro amigo
Preciso...
Sinto em meu ser
Uma espécie de dormência
Acaso isto é um sintoma
Desta minha crise de carência?
Abraça-me!
Aquece-me!
Acolhe-me em teus braços
Alise meus cabelos
Beija-me a face
Enxuga-me as lágrimas
Dei-me tua mão
Acolhe-me em teus braços
Que eu encontre em teus carinhos
A força que eu preciso para prosseguir
Reaviva-me!
Sou mulher...
Estou aqui!