SEM MEDO

Não tenha medo do monstro do seu armário

Um dia vai querer ir com ele

Quando se sentir solitário

Vai procurar no vazio por ele

O dia que perder tudo que ama

Vai querer de volta o monstro debaixo da cama

Pois sempre soube quem ele era

Era um ser que nunca engana.

No dia que sentir preso no meio de muro

Sentirá falta do escuro

Pois, só ele poderá consolar

Aquela vida, verdade a amargar

Quando estiver perdido e nenhuma mão te segurar

Cadê papai do céu, não deixei de rezar

Vazia ainda estará sua mão

Sem anjinho, sem bicho papão.

Enfim no dia que noite e dia não fizer diferença

Quando o medo não assustar

Não importar a velha crença

E desespero vai dominar

E logo morrerá, nas mãos da indiferença

Neste dia não vai chorar

Não haverá Angústia,

Não haverá pesar

Só um vazio sem sentido,

E uma alma a vagar