E Assim que te amo

Te amo mesmo que voce nao me note!

ou me veja como ser inofensivo que pode perder a vida com toque leve seu, tudo bem se eu me sinto como um grao de areia que suporta os seus passos sobre o meu coracao me fazendo te amar mais ainda, mas isso me machuca e ainda sim eu te amo! e finjo ser feliz.

Quando sei que voce existe e eu tambem para que um dia possamos mudar o mundo juntos para sempre mesmo que voce nao queira compreender que Te amo.

Ah! ... mesmo que voce me diga que nao pode me amar te entendo o mundo e assim,voce nao pode me amar e eu nao posso deixar de te amar...

vou vivendo alimentada pela forca do seu sorriso obscuro que infiltam em meu interior onde sem permissao voce entrou para brotar ondas de dor e o amor no mar de eterna desilusao uma paixao nao correspondida,mas e assim que te amo...

Quando temos um amor nao correspondido a vida nos torna uma pessoa que pensa que nada vai melhorar em sua vida em todo seu mundo.

Hoje aprendir que podemos sofrer mas nunca desistir dos seus ideais tenho que ir a lutar para conquistar tudo que eu quero principalmente o teu amor.Um amor que ainda so existe dentro de mim mas que um dia quero compartilha-lo com voce e assim serei feliz e assim que te amo!...

Cleurys
Enviado por Cleurys em 15/03/2012
Código do texto: T3555884