Quase Poema
Quase morro
Mas não te levo
Junto
A dor maldita
Se faz presente
Essa sim é que mata
Mas você é a cúmplice
Mesmo assim
Me culpa
Pois eu sei
Essa e minha sentença
Sem entender
Cem anos
Sem saber
Contemplando
Simplesmente
Qual a diferença
De morrer
Se eu quase morro
(amos)