VIVA A POESIA

Se hoje então é um grande dia

Destinado a sagrada poesia

Pois então vivamos nós poetas

Um tanto quanto esquecidos

E que os colegas adormecidos

Acordem e cumpram suas metas

Vamos deixar registrado

Nosso tão nobre legado

Extraído dos nossos corações

E muito longe das gavetas

E se por acaso existir planetas

Para as futuras gerações

Desse universo imenso

E se ainda existir bom senso

Vai esse conselho de cortesia

Pra que nunca morra já mais

Que futuros humanos olhem pra traz

Que voz direi, viva a poesia!

Escrito as 17:07 hrs., de 14/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/03/2012
Código do texto: T3554207