ESPERA

NEM SE QUER ME LIGOU

PRA DIZER ADEUS,

EU JÁ SEI, NÃO

QUER MAIS OS BEIJOS MEUS

NO BALANÇO DO VENTO

AO ENTARDECER, A SOLIDÃO

DESLIZA EM MIM,

E COMO AS FOLHAS DE UM

PROFUNDO OUTONO,

DESPENCANDO SEM PEDIR,

LICENÇA PRA CAIR,

JÁ NÃO SEI , EM QUE DIESTOU, PRA ONDE VOU

SÓ POSSO DIZER

QUE NÃO CANSO DE

TE QUERER, TE AMAR

TE DESEJAR,

DE VIVER SÓ POR VIVER,

SONHANDO EM TE DIZER,

DÁ UMA CHANCE

DE CHEGAR PERTO DE VOCE

belezadamanha
Enviado por belezadamanha em 14/03/2012
Código do texto: T3554093