"Na cama juntinhos..."

eu, o cigarro

e a solidão

Sentimentos exaltados,

muito o que dizer

embora

calados

Na cama sem diálogo

a solidão, eu

e o cigarro

Fumaça que sobe

me levando

as alturas

me entrego à sensação,

me deixo

dispersar.

AyA
Enviado por AyA em 14/03/2012
Código do texto: T3552927
Classificação de conteúdo: seguro