Má Companhia
Ando em má companhia
Perto dela tudo esfria
Criamos um vínculo forte
Seu abraço gélido me envolve
Cheio da ternura da morte
Morte a tudo que me rodeia
E aos sonhos que minha mente semeia
Ás vezes ela some e da um tempo
Mas sempre volta, pra meu lamento
Mantendo-me totalmente seu
Sinto-me isolado de tudo que é meu
Sempre presente essa matreira
Não gostaria de ter-lhe conhecido
Solidão, a minha companheira