Jogado no canto do mundo
Tudo o que eu quero é sorrir
quero viver feliz por ai
A felicidade não se compra
por mais que o coração se rompa
ainda existira um motivo para viver
terei um desejo para de de pé se manter
Se tivesse todo o dinheiro do mundo
não teria tudo o que eu preciso junto
ainda muitas coisas permaneceriam espalhadas
e minha tristeza nos meios das roupas sujas
jogada, rasgada e abandonada
permaneceria sem a necessaria alegria
Tudo o que eu tenho é um pouquinho do coração
será que ainda preciso de tudo isso para viver?
Não é o suficiente para mim ter?
Não sei se tenho demais a emoção
chamada amor
junto com ela carrego um pouco da dor
O dia vai embora
chega a hora
mas uma vez trancado
no meu quarto jogado
vou estar
no canto do mundo
mas bem lá no fundo
vou desejar estar com alguém
será ainda desejam meu bem?
www.kaioaugusto.net