É assim que sinto

E assim que sinto

Sua falta

E faz muita falta

Quando ressalta

A lembrança

De você indo

Vindo, sorrindo

Posso fingir compreensão

Mas agora não

Pois aflorou

Afogou

Em meu ser

Posso ser

Ver, escrever

Ler, reler

Tudo que segregou

Em minutos

Que dura dor

Durador

Dura a dor

E tudo que causou

Foi o caos

O tradutor

Traduzindo o desatino

Desalento

Que em palavras transformou

Formou

Fraseou tudo no papel

Papelão

No centro certo

Mas perto do peito

E deixa com gosto de fel

Feito feitiço

Enfeitiçando

Enfeitiçado despeço

Desprendo, disperso

Desaparece no céu

Seu

Reaparece presa

Prestes perto

Do chão

Meu

Medo

Quando acontece

Acomete

E anoitece

Fico preso no ensejo

Pra sair da solidão

Solução

Silenciosa

Saudosa ainda

Que não finda

Mas me abraça

E faz criar

Tudo de novo

Novamente

Antes que acabe

E cause

A separação

Forçada

Indesejada

De você alegria

Contagia

Dentro de mim

Monotonia

Melancolia

Somados, sanados

Em simples poesia.....

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 13/03/2012
Código do texto: T3551588