Ontem

Noite passada vi o céu iluminado

E vi a luz que o iluminava

Vinha da lua

E estava lindo o céu assim

iluminado

Era o mesmo céu

que já foi seu

e meu

Era o mesmo azul

de veludo escuro

que nos cobria

e acobertava

E aquela estrela solitária

que para nós piscava

a cada toque mais ousado...

E me lembrei

que a lua

Tão grande e grandiosa lua

Lua Cheia de si

te namorava

E te vi dela enamorado

E eu, enciumada

te vi subir

pelos raios enluarados

E se deitar na via láctea

As estrelas com seus mimos

A te rodear

E lua a te beijar

Com seus beijos de luar

Hoje não tens lua

Ela saiu para luar

A outros seduzir

Mas sozinho não estás

Mil estrelas te acompanham

Só, nunca estarás

Senti um frio de solidão

O sereno a cair

O mesmo céu já não me cobre

Aquela estrela que piscava

Lá ainda estava

Triste, apagada.

Agradeci a ela

Fechei a janela

Fui dormir

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 13/03/2012
Código do texto: T3551474
Classificação de conteúdo: seguro