Armadilha
Tanto tempo distante!
Quanto tempo perdi?
Como foi que não vi
A vida inteira passar,
ligeira,
armadilha, farsante.
Falta agora menos tempo que antes,
faltam menores instantes!
Desarmando armadilhas criadas por mim,
descobri que assim,
deixei o meu tempo fugir.
Não queria sentir
solidão novamente,
mas é uma mania latente:
Contra a vida da gente,
Infringir, delinquir.
Perseguir (sem saber ao certo o que)
Insistir (sem saber o porquê)
Colidir (sem ao menos saber contra que)
Desistir (sem lembrar do que).
EXISTIR ( sem saber pelo que)!