Solidão, Saudade e Vazio.

Essa solidão que me invade...ainda te busca

Essa saudade que me cerca...ainda te pertence

Esse vazio que me consome...ainda resiste ao tempo

Sozinha, saudosa e vazia eu sigo...em frente

Com minha mente e meu coração atados a ti

Que foi no meu passado "presente"

Felicidade eterna, foi o seu amor em minha vida

Que ainda me faz sorrir...ao lembrar

Que ainda me faz feliz...me faz chorar

E me faz sentir...no "futuro do meu presente"

Você eternamente em mim...marcado

Em cada poema que faço

Em cada linha que escrevo

Em cada letra ou traço

Está seu cheiro, seu jeito, seu olhar e seu sorriso

Que em cada canto que me encontro

Eu te espero...te desejo...te sinto

Ressuscito da dor e me encontro amor...ao lembrar-te

Isso é felicidade...poesia é arte

Que nasce toda madrugada, quando o sono se vai

Nasce enquanto eu morro de saudades

Enquanto suas lembranças me invadem

Enquanto eu covardemente...me escondo de ti.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/03/2012
Código do texto: T3551129
Classificação de conteúdo: seguro