"Rodas na estrada..."

Em rodovias escuras

viagens

noturnas

Sentimentos nas estrelas

as estrelas em mim

meu céu

sem luar

Até quando sem destino?

viagens sem direção

procurando o desconhecido

procurando distração

Sequer sei o que procuro

nem de fato aprendi

como procurar

A melodia que me envolve

em desejos tão singelos

“não me deixe mais voltar”

AyA
Enviado por AyA em 13/03/2012
Código do texto: T3550955
Classificação de conteúdo: seguro