O PINGO
POSSO NÃO SER UMA LETRA NO LIVRO DA HISTÓRIA ,MAIS SOU UM PINGO DE TINTA QUE CAIU DA CANETA DO PASSADO, NO CANTINHO DA PÁGINA DA VIDA.
POSSO NÃO SER UMA LETRA NO LIVRO DA HISTÓRIA ,MAIS SOU UM PINGO DE TINTA QUE CAIU DA CANETA DO PASSADO, NO CANTINHO DA PÁGINA DA VIDA.