Quarto 10

Popular, em uma simples viela

Traçava o panorama

De segredos que a gente não conta

Lá fora a realidade é questionada

Aqui dentro é tudo representação

Com a melhor intenção

Dois dissimulados, pecadores

Em um corpo só

Atraídos pela nudez

Enganosa, de(o) ser puro

Entorpecidos pelo prazer

Que ainda prevalece

Na falsa união que ninguém vê

Somos seres em movimentos

Provando a expressiva

Força carnal

Em mais um encontro casual

(amos)

Amos
Enviado por Amos em 11/03/2012
Código do texto: T3548291