SOLIDÃO DE TONY BAHIA
Ah! A solidão
Velha companhia
Que em fases da vida humana
Se impreguina nas paredes do ser.
Traz sensação de vazio
De um não querer
De estar preso a inquietude
De estar sozinho.
Solidão que acompanha
Sem que o poeta perceba
Que já não está só.
Solidão que inspira
Que toca a alma
Que faz com que o poeta sinta
A própria necessidade poética
De que precisa para ser quem é.
Solidão do ontem
Do hoje e quem sabe do amanhã
Solidão que fica
Solidão que vai.
Solidão poética
Da falta de um amor
Da falta de um amigo.
Solidão que enfeita
Que castiga
Que emociona
Solidão de Tony Bahia.