Noite Vazia
Noite vazia,
Pensamento vagueia,
Adeus Alegria,
Só melancolia...
Decepção,
É tudo na VIda?
Por onde andas...
Você minha alegria?
Tristeza no ar...
Insiste em me dominar,
O que fazer Então?
Se já não resiste,
O meu pobre
CORAÇÃO?
Já decidi,
Nâo posso deixar,
Essa tristeza,
Me dominar...
Quero Sorrir,
Quero Chorar,
Quero Cantar,
Quero gritar...
Quero poder acordar...
Correr,
E poder ver...
O azul do Mar...