"Quietos no quarto..."

eu e a solidão

Silêncio estridente

peito apertado

palavras quietas

olhos fechados

Explodem sentimentos

mas não acho

razão

aqui no quarto

eu e a solidão

companhia sombria

pontual nas madrugadas

mas nenhuma

satisfação.

AyA
Enviado por AyA em 10/03/2012
Código do texto: T3545705
Classificação de conteúdo: seguro