A espera

Hoje é nosso aniversário e cá estamos nós,

separados pelo tempo, separados pela geografia,

acendi luminárias ao redor de nossa antiga árvore,

improvisei um jantar romântico para te receber,

mas já passa das onze e nenhuma notícia sua,

sentado olhando pela janela, sinto a tristeza pairar,

talvez as coisas sejam apenas como devem ser,

todo mundo procura alguém para dividir histórias,

alguém para dormir abraçado e acordar com sorrisos,

alguém para segurar na mão quando as coisas se complicam,

alguém com quem partilhar lágrimas e revigorar o espírito,

mas talvez se espere demais de quem tem outros interesses,

as horas simplesmente vão passando e o sono chegando,

mais uma noite parado diante do abismo de solidão e fantasmas,

ok, não se preocupe, eu apagarei as luzes do quintal,

deixarei tudo arrumado para quando chegares,

deite e durma sem me perceber nas sombras de mim mesmo,

estarei silencioso e resignado pela frustração da espera...