NÃO SEI ONDE VOU PARAR

Fui Apunhalado!

Meu coração transborda Melancolia,

Não sei mais o que fazer.

Não há arma mais pontiaguda e cortante,

Que o desprezo da pessoa amada.

Você tenta agradar fazer o bem

Se dedicar fazer de tudo além.

Mas quando um novo erro acontece

Ela faz com que o mundo desça

E o coração padece.

Não tenho mais lágrimas pra chorar

Meu coração só dói.

Tentarei remediar e agrada-la novamente

Para ficarmos felizes e contentes.

Mas se acontecer um novo erro

mesmo que seja sem querer?

Serei de novo apunhalado,

Ficarei ali no chão estirado

Sem conseguir mas me mover.

Ai então me levaram pro CTI

e eu não sei se vou sair dali.