Um Ponto por Onde Começar
Alma opaca
À procura do brilho,
de um trilho
Gotinhas de fé
Podem me devolver o horizonte
Que meus olhos molhados
Demoram a enxergar.
Em algum lugar está a fonte
Que me fez ser quem eu sou
Com passos ainda acanhados
Estou tentando encontrar.
Existe uma energia
Uma emoção enorme
Pelo menos na minha gratidão.
O que falta no silêncio
Que há pouco tomou a minha vida
Sobra num outro lado
Que, sem que eu esperasse,
Tem me confortado.
Tem trazido mais do que um abraço.
Mais do que um carinho.
Tem me mostrado
que eu tenho um lugar...
Que eu tenho um ponto
por onde começar.