RETALHOS DE UMA VIDA
Retalhos de felicidade...
Outrora vivificados...
De uma existência ...
Esperança de uma vida...
Simbolizada por uma alianaça...
Que esperou décadas de uma vida para ser usada...
Quando usada muito bem usada...
Felicidade imperou no existir...
Vida dantes retalhada pelo destino...
Que achou por bem separar dois amores...
Pois, a distância topográfica sacrificava...
E, cravava no coração a saudade da desmedida paixão...
Do amor que nidou...
Tomou conta de uma vida que imperou o esperar...
Me deste todo o amor...
E, também na mesma proporção...
Toda a dor...
De te ver parti...
Para sempre para longe de mim...
Vivo na esperanaça de um dia te reencontrar...
E, voltar contigo vivificar o nosso ETERNO AMOR...
No lugar que você está...
Sem dor...