IMPERFEIÇÃO
RECLAMA A VOZ DO CORAÇÃO
DESTINO OU MELODIA SEM VIDA
AMORTECENTES PARA SUPORTAR A VIDA
SOBRCARREGADA DE MÁGOAS
OSCILAÇÕES ENTRE AMOR E ÓDIO
DESESPEROS REVOLTOS
AMORES COM DORES
JOVEM EM TRAÇOS AVANÇADOS
SOB DECIÕES INSANAS MACABRIAS
PAIXÕES MORTE OU PERVERSÃO
VIOLÊNCIA DO EU INSACIABILIDADE
GOSTA MAIS DE QUEM? DO OUTRO
MISTÉRIOS DE UM PEITO EM NOITE
SOLIDÃO AO LADO DA IMPERFEIÇÃO
DOS DIAS CCORRIDOS EM DESTINO
AOS 16 TÃO DESCONTENTE
SE FOI UM MENINO CARENTE
QUE NÃO SE ADAPTOU AO PRESENTE